当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

余勋伟“七一”前夕走访慰问困难党员
发布时间:2024-06-28 信息来源:城步县 作者:城步县
分享到:

图为县委书记余勋伟在困难党员唐光同家中走访慰问

图为县委书记余勋伟与杨章良家人亲切交谈

城步新闻网6月28日讯(记者 王蕾婷 刘沛含)6月28日,在“七一”建党节即将到来之际,县委书记余勋伟走访慰问部分生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,并向全县广大党员致以诚挚的问候。

在困难党员唐光同家中,余勋伟关切询问他的健康状况及子女就业等情况,并代表县委、县政府感谢他一直以来为全县教育事业发展作出的贡献。余勋伟指出,老党员是党和国家的宝贵财富,广大党员干部要学习老党员崇高的革命精神,牢记初心使命,坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,在新征程中奋勇争先、建功立业。

68岁的杨章良,曾因一场意外导致双腿截肢,后患肺癌瘫痪在床。余勋伟详细了解老人的身体状况和家庭现状后,鼓励他和家人保重身体、树立信心,保持乐观积极的心态,有困难、有问题及时向组织反映。同时嘱咐相关人员在生活和工作上给予更多的关心照顾,落实好各项帮扶政策措施,真心实意地为他们办实事、解难题,确保每一位困难党员都能感受到党的温暖和关怀,把日子过得越来越好。

扫一扫在手机打开当前页
网站主办单位:城步苗族自治县人民政府 承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局
版权所有:城步苗族自治县人民政府 地址:湖南省城步苗族自治县行政中心 邮编:422500 电话:0739-7360488
备案号:湘ICP备09015894号 网站标识码:4305290007 公安机关备案号:43052902000013
主办单位:城步苗族自治县人民政府
承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局